Здравствуйте, уважаемый читатель. Рад приветствовать Вас на страницах моего блога! Однажды я сказал себе: о политике – ни слова! Но все мы знаем, что мир вносит свои коррективы в жизнь каждого из нас. Вот и мне довелось познать, кем-то изречённую истину: «Если ты не занимаешься политикой, то политика обязательно займётся тобой.»

Друзья мои, сегодня, к сожалению, руководство Украины обвиняет нашу страну во всех смертных грехах: в аннексии Крыма, в ведении боевых действий против Украины на стороне мятежных Донецка и Луганска. Всё это мы видим и слышим в различных политических ток-шоу на телевидении и радио. Причём, обвинения звучат настолько абсурдно и лживо, что только диву даёшься, как эти «политологи» едва «сводят концы с концами» в этой яростной риторике, лишённой всякой логики и здравого смысла.

Западные кукловоды, вероятно, требуют от своих марионеток периодически отчитываться о «проделанной работе» в травле России, обвиняемой в ведении так называемой гибридной войны. Вот поэтому они (марионетки) и стараются из последних сил обвинить Россию в оккупации Донецка и Луганска, а также в аннексии Крыма, заявляя, что Россия ведёт войну против Украины.

Нынешнее руководство Украины давно предало свой народ, превращая его в потенциальное пушечное мясо, реализуя американский проект, суть которого в конечном итоге — спровоцировать вооружённый конфликт, а затем начать масштабные боевые действия Украины против России. Или наоборот — Россию на войну с Украиной. В принципе, США не важно, кто на кого пойдёт войной. Важно устроить затяжной вооружённый конфликт. При этом США, вероятнее всего, постарается не принимать непосредственного участия в этом вооружённом конфликте, а действовать по принципу «разделяй и властвуй», «загребая жар чужими руками». Вот так они хотят, как говорится, «на чужом хрену в рай прокатиться», мечтая о превращении Украины в дикое поле, где «будут гулять ветер, люди и кони». Впрочем, зачем — люди, пусть — только ветер и кони!

Политологи и журналисты Украины, которых мы видим и знаем, участвуя в политических ток-шоу на телевизионных передачах: «Время покажет», «60 минут», «Место встречи», «Право голоса», практически никак не реагируют на документальные факты, представляемые телевидением о нарушениях норм общечеловеческого и международного права. Заявляя о так называемой войне со стороны России против украинских войск в Донецке и Луганске, они не могут признать тот факт, что никаких регулярных российских воинских частей и подразделений, кроме добровольцев, на стороне мятежных республик нет.

Позиция этих политологов и журналистов предельно ясна: твердить неустанно об агрессии России против Украины. В противном случае о непризнании надуманной агрессии со стороны России, возникает вопрос: на что «заточены» воины украинских вооружённых сил, национальной гвардии, добровольческие батальоны «Айдар», «Днепр -1», «Азов», «Донбасс»? Ответ совершенно очевиден – на уничтожение части собственного народа, что в международном праве именуется геноцидом. А чтобы не быть причастным в пособничестве геноцида, политологи вместе с журналистами, «добросовестно заблуждаясь» (на всякий случай в будущем), продолжают вести информационную войну.

Ну. а теперь о наших Западом рощенных российских оппозиционерах- либералах, участвующих на стороне украинской оппозиции. В обойму этих либеральных перцев (если можно так сказать) входит «маститый волк» либерального движения в России Борис Надеждин из Долгопрудного, который натихоря среди своих оппонентов может в любую минуту влить ложку либерального дёгтя в бочку логичного здравомыслия. «Борис, ты не прав!»- вспомнил вдруг я весьма корректное высказывание Егора Лигачёва, когда-то в адрес Бориса Ельцина. Дорогие друзья, следите за выступлениями Бориса, возможно, он когда-нибудь будет прав.

Не менее важной «птицей высокого полёта» хочется назвать Леонида Гозмана. Он неоднократно участвовал в поединках-дискуссиях, где в пятнадцати из них получил вполне заслуженное сокрушительное поражение по результатам зрительского интерактивного голосования. Либерал и миллионер — «болезненно» воспринимает любые «просчёты» российской экономики. Путает гестапо с КГБ.

Восходящей, «яркой звездой» на небосклоне русского либерализма выделяется амбициозный, самовлюблённый нарцисс-политик, лысеющий голубоглазый брюнет с эмоциональными грассирующими выступлениями. Его речи иной раз комментируют так: «И тут Остапа понесло!». Не любит обращение к нему по фамилии, считает это оскорбительным — только по имени и отчеству. В своих выступлениях старается навязывать свою «выстраданную» тему обсуждения, считая её важнее обсуждаемой. Предлагаю догадаться с трёх раз: так кто таков герой нашего опуса?

На том, спасибо за внимание и — до скорых незабываемых встреч!

Возможно, последует продолжение, жду ваших комментариев.

А с вами был Виктор Кислов.

Понравилась статья? Поделись с друзьями в социальных сетях!

Добавить комментарий